Световые короба (лайтбоксы)

Световой короб - это объёмная конструкция с одной или несколькими лицевыми панелями, светящаяся ровным светом по всем лицевым панелям.

Световой короб во внутренней рекламе Световой короб в наружной рекламе Световой короб в наружной рекламе Световой короб в наружной рекламе Световой короб в наружной рекламе

Расчёт стоимости светового короба (лайтбокса)

Стоимость = Площадь * Коэффициент,
где Коэффициент = от 12000 ₽

Размер коэффициента определяется в зависимости от сложности конструкции светового короба и стоимости материалов на него затраченных.

Световой короб (лайтбокс) состоит из:

Световые короба или лайтбоксы могут иметь произвольную форму и дизайн, и выглядеть как прямоугольник, круг, аптечный крест или куб, светящийся со всех сторон, или как любая другая световая объёмная фигура по Вашему желанию!
Например: такие рекламные конструкции в наружной рекламе, как световые объёмные буквы, тоже можно отнести к световым коробам.

Где используют световые короба (лайтбоксы)?

Производство световых коробов (лайтбоксов)

Производство световых коробов осуществляется на собственном оборудовании сотрудниками рекламного агентства "Первый Класс!", имеющими большой опыт в изготовлении подобных рекламных конструкций. Все работы строго регламентированы и выполняются согласно утверждённым техническим заданиям. На всех этапах производства, будь то производство лайтбоксов, акрилайтов, объёмных букв, или других рекламных конструкций внутренней или наружной рекламы, осуществляется двойной контроль качества!